ishq aa ham soon kiya jab raam raam | इश्क़ आ हम सूँ किया जब राम राम - Alimullah

ishq aa ham soon kiya jab raam raam
ham kisi haaji ko nahin karte salaam

majlis-e-rindaan mein zaahid nahin suna
hai sabq awwal wahan ka jaam jaam

gar khalaasi hashr ki mangta hai tu
rindagi ke pee may-e-gulfaam faam

poochta hai kya hamaare ramz ko
be-samajh be-ishq zaahid khaam khaam

gar dikha den yaar ke kaakul ka taar
subh ko aalam kahega shaam shaam

aashiqi ke mohkame mein hain nikaat
jaan-o-tan aur aql-o-dil sab daam daam

ai aleemullah zaahid ko lataad
fazilaan mein khush machaaya dhoom-dhaam

इश्क़ आ हम सूँ किया जब राम राम
हम किसी हाजी को नहिं करते सलाम

मज्लिस-ए-रिंदाँ में ज़ाहिद नहिं सुना
है सबक़ अव्वल वहाँ का जाम जाम

गर ख़लासी हश्र की मंगता है तू
रिंदगी के पी मय-ए-गुलफ़ाम फ़ाम

पूछता है क्या हमारे रम्ज़ को
बे-समझ बे-इश्क़ ज़ाहिद ख़ाम ख़ाम

गर दिखा दें यार के काकुल का तार
सुब्ह को आलम कहेगा शाम शाम

आशिक़ी के मोहकमे में हैं निकात
जान-आे-तन और अक़्ल-ओ-दिल सब दाम दाम

ऐ 'अलीमुल्लाह' ज़ाहिद को लताड़
फ़ाज़िलाँ में ख़ुश मचाया धूम-धाम

- Alimullah
0 Likes

Ishq Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alimullah

As you were reading Shayari by Alimullah

Similar Writers

our suggestion based on Alimullah

Similar Moods

As you were reading Ishq Shayari Shayari