nako naseehat karo azeezaan nigaa hai hamna muhan soon meetaa | नको नसीहत करो अज़ीज़ाँ निगा है हमना मुहन सूँ मीता - Alimullah

nako naseehat karo azeezaan nigaa hai hamna muhan soon meetaa
tajaa hoon main reet sab jahaan ki jidhan piya soon preet keetaa

sanam ki ulfat mein dil apas ka rakha tha kar chaak chaak jun gul
kaho rafoo-gar jahaan mein aisa kahaan jo dil ka ye chaak seeta

jahaan ke sayyaad ke shikaaraan tamaam mar kar shikaar hote
jo daam-e-ulfat mein aa gira so mua nahin hai hua hai jeeta

abas hai ye fikr ai azizaan lage ho rozon ki tum fikr mein
ye zindagaani hai do dinan ki ude hai sar par ajal ka cheeta

kareem tera ye deed mujh ko sada hua hai ghiza ye rooh ka
aleem ke tai to zindagi se nahin hai parwa charan ka heetaa

नको नसीहत करो अज़ीज़ाँ निगा है हमना मुहन सूँ मीता
तजा हूँ मैं रीत सब जहाँ की जिधाँ पिया सूँ प्रीत कीता

सनम की उल्फ़त में दिल अपस का रखा था कर चाक चाक जूँ गुल
कहो रफ़ू-गर जहाँ में ऐसा कहाँ जो दिल का ये चाक सीता

जहाँ के सय्याद के शिकाराँ तमाम मर कर शिकार होते
जो दाम-ए-उल्फ़त में आ गिरा सो मुआ नहीं है हुआ है जीता

अबस है ये फ़िक्र ऐ अज़ीज़ाँ लगे हो रोज़ों की तुम फ़िकर में
ये ज़िंदगानी है दो दिनन की उड़े है सर पर अजल का चीता

करीम तेरा ये दीद मुझ को सदा हुआ है ग़िज़ा ये रूह का
'अलीम' के तईं तो ज़िंदगी से नहीं है पर्वा चरण का हीता

- Alimullah
0 Likes

Jeet Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alimullah

As you were reading Shayari by Alimullah

Similar Writers

our suggestion based on Alimullah

Similar Moods

As you were reading Jeet Shayari Shayari