raah mein haq ke azizaan aap ko qurbaan karo | राह में हक़ के अज़ीज़ाँ आप को क़ुर्बां करो - Alimullah

raah mein haq ke azizaan aap ko qurbaan karo
ya nahin us par tasadduq apna jism-o-jaan karo

saalikaan kab lag chaloge rah mein haq ke mor chal
ishq ki tezi ko apne chhed kar jaulaan karo

kaan talak khaatir rakhoge aarzoo mein tang kar
guncha-dil baad-e-saba soon ishq ke khandaan karo

aql-e-nafsaani tuman mein burqa-e-haiwaan hai
faad kar parda nazar ka aap ko insaan karo

khaana-e-dil ko rakho aabaad haq ki yaad soon
ishq ki aatish soon tan ko jaal kar veeraan karo

tod kar tan ko karo baarik parde ki misaal
sham-e-nooraani laga faanoos-e-tan taabaan karo

dekhte raho roz-o-shab ankhiyaan soon tum rab ka jamaal
nain ki thaali mein is ko jyuun dur-e-ghaltaan karo

pherte raho deed ka manka nazar ke taar mein
raat din ankhiyaan ko apni is taraf gardaan karo

राह में हक़ के अज़ीज़ाँ आप को क़ुर्बां करो
या नहीं उस पर तसद्दुक़ अपना जिस्म-ओ-जाँ करो

सालिकाँ कब लग चलोगे रह में हक़ के मोर चल
इश्क़ की तेज़ी को अपने छेड़ कर जौलाँ करो

काँ तलक ख़ातिर रखोगे आरज़ू में तंग कर
ग़ुंचा-दिल बाद-ए-सबा सूँ इश्क़ के ख़ंदाँ करो

अक़्ल-ए-नफ़सानी तुमन में बुर्क़ा-ए-हैवान है
फाड़ कर पर्दा नज़र का आप को इंसाँ करो

ख़ाना-ए-दिल को रखो आबाद हक़ की याद सूँ
इश्क़ की आतिश सूँ तन को जाल कर वीराँ करो

तोड़ कर तन को करो बारीक पर्दे की मिसाल
शम्-ए-नूरानी लगा फ़ानूस-ए-तन ताबाँ करो

देखते रहो रोज़-ओ-शब अँखियाँ सूँ तुम रब का जमाल
नैन की थाली में इस को ज्यूँ दुर-ए-ग़लताँ करो

फेरते रहो दीद का मनका नज़र के तार में
रात दिन अँखियाँ को अपनी इस तरफ़ गर्दां करो

- Alimullah
0 Likes

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alimullah

As you were reading Shayari by Alimullah

Similar Writers

our suggestion based on Alimullah

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari