tezi tire mizgaan ki ye nashtar se kahunga | तेज़ी तिरे मिज़्गाँ की ये नश्तर से कहूँगा - Alimullah

tezi tire mizgaan ki ye nashtar se kahunga
abroo ki shikaayat dam-e-khanjar se kahunga

ham-rang-e-sham' ishq mein tere hoon v-lekin
ye soz-e-jigar aatish mujmar se kahunga

dekha hoon main jis roz se tujh husn ka jhalkaa
hai dil mein kabhi jaamaa-e-anwar se kahunga

tangi jo tire pista-dahan ki hai saraasar
sar-basta sukhun guncha-e-jauhar se kahunga

sairaab na hoon tujh lab-e-sheereen se agar main
ye tishna-labi chashma-e-kousar se kahunga

bujha hai aleem aaj ki hai husn ka tu ganj
ye khush-khabri aashiq-e-be-zar se kahunga

तेज़ी तिरे मिज़्गाँ की ये नश्तर से कहूँगा
अबरू की शिकायत दम-ए-ख़ंजर से कहूँगा

हम-रंग-ए-शम्अ' इश्क़ में तेरे हूँ व-लेकिन
ये सोज़-ए-जिगर आतिश मुजमर से कहूँगा

देखा हूँ मैं जिस रोज़ से तुझ हुस्न का झलका
है दिल में कभी जामा-ए-अनवर से कहूँगा

तंगी जो तिरे पिस्ता-दहन की है सरासर
सर-बस्ता सुख़न गुंचा-ए-जौहर से कहूँगा

सैराब न हूँ तुझ लब-ए-शीरीं से अगर मैं
ये तिश्ना-लबी चश्मा-ए-कौसर से कहूँगा

बूझा है 'अलीम' आज कि है हुस्न का तू गंज
ये ख़ुश-ख़बरी आशिक़-ए-बे-ज़र से कहूँगा

- Alimullah
0 Likes

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alimullah

As you were reading Shayari by Alimullah

Similar Writers

our suggestion based on Alimullah

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari