yaar jab nainon mein aaya hoo-b-hoo | यार जब नैनों में आया हू-ब-हू - Alimullah

yaar jab nainon mein aaya hoo-b-hoo
jyuun suna tyoon us mein paaya hoo-b-hoo

qaal kaan hota muqaabil haal ke
noor ka sab amr chaaya hoo-b-hoo

mutarib-e-zaati apas ke ishq soon
taar sirri ka bajaaya hoo-b-hoo

husn jo rakhta tha apni zaat mein
saath siftaan mein dikhaaya hoo-b-hoo

jo atha makhfi o baatin mein tamaam
vo nikal apne soon paaya hoo-b-hoo

jun shajar mein tukhm-e-haasil hai kamaal
tyoon aleemullah bataaya hoo-b-hoo

यार जब नैनों में आया हू-ब-हू
ज्यूँ सुना त्यूँ उस में पाया हू-ब-हू

क़ाल काँ होता मुक़ाबिल हाल के
नूर का सब अम्र छाया हू-ब-हू

मुतरिब-ए-ज़ाती अपस के इश्क़ सूँ
तार सिर्री का बजाया हू-ब-हू

हुस्न जो रखता था अपनी ज़ात में
सात सिफ़ताँ में दिखाया हू-ब-हू

जो अथा मख़्फ़ी ओ बातिन में तमाम
वो निकल अपने सूँ पाया हू-ब-हू

जूँ शजर में तुख़्म-ए-हासिल है कमाल
त्यूँ 'अलीमुल्लाह' बताया हू-ब-हू

- Alimullah
0 Likes

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alimullah

As you were reading Shayari by Alimullah

Similar Writers

our suggestion based on Alimullah

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari