may-kade mein gaye to kya hoga
dard dil ka mere siva hoga
jo hua hai wahi sada hoga
ba-wafa hai jo bewafa hoga
tum kaho waqt hai tumhaare saath
ham kaheinge to ye gila hoga
chand tinke abhi hain daaman mein
fasl-e-gul aa gai to kya hoga
ham karenge zaroor zikr-e-wafa
jaante hain ki vo khafa hoga
saaz-e-hasti ko soch kar chhedo
ek din ye bhi be-sada hoga
kaam karta hai raat din ahmad
hoga qismat mein jo likha hoga
मय-कदे में गए तो क्या होगा
दर्द दिल का मिरे सिवा होगा
जो हुआ है वही सदा होगा
बा-वफ़ा है जो बेवफ़ा होगा
तुम कहो वक़्त है तुम्हारे साथ
हम कहेंगे तो ये गिला होगा
चंद तिनके अभी हैं दामन में
फ़स्ल-ए-गुल आ गई तो क्या होगा
हम करेंगे ज़रूर ज़िक्र-ए-वफ़ा
जानते हैं कि वो ख़फ़ा होगा
साज़-ए-हस्ती को सोच कर छेड़ो
एक दिन ये भी बे-सदा होगा
काम करता है रात दिन 'अहमद'
होगा क़िस्मत में जो लिखा होगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Altaf Ahmad Aazmi
our suggestion based on Altaf Ahmad Aazmi
As you were reading Good night Shayari Shayari