zakham kha kar bhi muskurana hai | ज़ख़्म खा कर भी मुस्कुराना है

  - Altaf Ahmad Aazmi

zakham kha kar bhi muskurana hai
dost dushman ko aazmaana hai

vo kahaan aur iltifaat kahaan
dil dukhaane ka ik bahaana hai

jaanta hoon haqeeqat-e-hasti
jaan kar bhi fareb khaana hai

dhoondhti phir rahi hai barq-e-sitam
chand tinkon ka aashiyana hai

fikr-e-duniya mein ghul rahe hain log
chaar din ka ye aab-o-daana hai

kuchh nahin sair-e-mai-kada se garz
zeest karne ka ik bahaana hai

gham se ahmad najaat kyun kar ho
is se rishta bahut puraana hai

ज़ख़्म खा कर भी मुस्कुराना है
दोस्त दुश्मन को आज़माना है

वो कहाँ और इल्तिफ़ात कहाँ
दिल दुखाने का इक बहाना है

जानता हूँ हक़ीक़त-ए-हस्ती
जान कर भी फ़रेब खाना है

ढूँढती फिर रही है बर्क़-ए-सितम
चंद तिनकों का आशियाना है

फ़िक्र-ए-दुनिया में घुल रहे हैं लोग
चार दिन का ये आब-ओ-दाना है

कुछ नहीं सैर-ए-मै-कदा से ग़रज़
ज़ीस्त करने का इक बहाना है

ग़म से 'अहमद' नजात क्यों कर हो
इस से रिश्ता बहुत पुराना है

  - Altaf Ahmad Aazmi

Bahan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Altaf Ahmad Aazmi

As you were reading Shayari by Altaf Ahmad Aazmi

Similar Writers

our suggestion based on Altaf Ahmad Aazmi

Similar Moods

As you were reading Bahan Shayari Shayari