tujh ko dil mein basa ke rakha hai | तुझ को दिल में बसा के रक्खा है - Ambar

tujh ko dil mein basa ke rakha hai
dooriyon ko mita ke rakha hai

jab suna chaand aane waala hai
deep ghar ka bujha ke rakha hai

jaal usne bichha ke rakha hai
rukh se sab ko lubha ke rakha hai

jab gaya tu mujhe akela chhod
tab se dil ko dukha ke rakha hai

kya hua hai tujhe mohabbat mein
haal kaisa bana ke rakha hai

haan ya na mein jawaab de de ab
khaamkha hi phansa ke rakha hai

haal bhi to bata de apna tu
main bizee hoon bata ke rakha hai

maanta kyun nahin tu meri baat
kahe itna sata ke rakha hai

तुझ को दिल में बसा के रक्खा है
दूरियों को मिटा के रक्खा है

जब सुना चाँद आने वाला है
दीप घर का बुझा के रक्खा है

जाल उसने बिछा के रक्खा है
रुख़ से सब को लुभा के रक्खा है

जब गया तू मुझे अकेला छोड़
तब से दिल को दुखा के रक्खा है

क्या हुआ है तुझे मोहब्बत में
हाल कैसा बना के रक्खा है

हाँ या ना में जवाब दे दे अब
ख़ामख़ा ही फँसा के रक्खा है

हाल भी तो बता दे अपना तू
मैं बिज़ी हूँ बता के रक्खा है

मानता क्यूँ नहीं तू मेरी बात
काहे इतना सता के रक्खा है

- Ambar
1 Like

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ambar

As you were reading Shayari by Ambar

Similar Writers

our suggestion based on Ambar

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari