ye ishq mohabbat ki itni si kahaani hai | ये इश्क़ मोहब्बत की इतनी सी कहानी है

  - Ambar

ye ishq mohabbat ki itni si kahaani hai
tum pyaar nahin karte bas pyaas bujhaani hai

tujhse hi shuroo meri aur khatm kahaani hai
gar tu na mila mujhko barbaad jawaani hai

ab bhi mujhe lagta hai vo laut ke aayega
uske hi khyaalon mein ye umr bitaani hai


uphaar mohabbat mein tu ne jo diye mujhko

un sabko ikattha kar ab aag lagaani hai
ham mil to gaye hain par ham mil bhi nahin sakte

jo rasm yahi hai to ye rasm nibhaani hai

ये इश्क़ मोहब्बत की इतनी सी कहानी है
तुम प्यार नहीं करते बस प्यास बुझानी है

तुझसे ही शुरू मेरी और ख़त्म कहानी है
गर तू न मिला मुझको बर्बाद जवानी है

अब भी मुझे लगता है वो लौट के आएगा
उसके ही ख़यालों में ये उम्र बितानी है


उपहार मोहब्बत में तू ने जो दिए मुझको

उन सबको इकट्ठा कर अब आग लगानी है
हम मिल तो गए हैं पर हम मिल भी नहीं सकते

जो रस्म यही है तो ये रस्म निभानी है

  - Ambar

Broken Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ambar

As you were reading Shayari by Ambar

Similar Writers

our suggestion based on Ambar

Similar Moods

As you were reading Broken Shayari Shayari