ye doori mitaane ko jee chahta hai
tumhein phir se paane ko jee chahta hai
mujhe bad-naseebi ijaazat agar de
mera muskuraane ko jee chahta hai
mere man mein jo hai agar sach kahoon to
gale se lagaane ko jee chahta hai
bahut hain sataane ko par is tarah se
tumhein hi sataane ko jee chahta hai
bizi zindagi mein tere saath tanhaa
samay kuchh bitaane ko jee chahta hai
ये दूरी मिटाने को जी चाहता है
तुम्हें फिर से पाने को जी चाहता है
मुझे बद-नसीबी इजाज़त अगर दे
मेरा मुस्कुराने को जी चाहता है
मेरे मन में जो है अगर सच कहूँ तो
गले से लगाने को जी चाहता है
बहुत हैं सताने को पर इस तरह से
तुम्हें ही सताने को जी चाहता है
बिज़ी ज़िंदगी में तेरे साथ तन्हा
समय कुछ बिताने को जी चाहता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ambar
our suggestion based on Ambar
As you were reading Relationship Shayari Shayari