kisi tarah bhi jo is reg-zaar-e-hasti par | किसी तरह भी जो इस रेग-ज़ार-ए-हस्ती पर

  - Ameer Raza Mazhari

kisi tarah bhi jo is reg-zaar-e-hasti par
ubhar saka jo na poora vo naqsh-e-paa hoon main

jo har taraf se hawaon ki thokren khaaye
dar-e-qubool ki rad-karda vo dua hoon main

na hauslon mein tamvuj na valvalon mein kharosh
isee ka naam hai jeena to jee raha hoon main

wafa pe tanj hai aawaaragi-e-shauq nahin
har aastaan pe jo sajde bikherta hoon main

badal saki jise ab tak na be-rukhi teri
wahi wafa ka sataaya hua raza hoon main

किसी तरह भी जो इस रेग-ज़ार-ए-हस्ती पर
उभर सका जो न पूरा वो नक़्श-ए-पा हूँ मैं

जो हर तरफ़ से हवाओं की ठोकरें खाए
दर-ए-क़ुबूल की रद-कर्दा वो दुआ हूँ मैं

न हौसलों में तमव्वुज न वलवलों में ख़रोश
इसी का नाम है जीना तो जी रहा हूँ मैं

वफ़ा पे तंज़ है आवारगी-ए-शौक़ नहीं
हर आस्ताँ पे जो सज्दे बिखेरता हूँ मैं

बदल सकी जिसे अब तक न बे-रुख़ी तेरी
वही वफ़ा का सताया हुआ 'रज़ा' हूँ मैं

  - Ameer Raza Mazhari

Ijazat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ameer Raza Mazhari

As you were reading Shayari by Ameer Raza Mazhari

Similar Writers

our suggestion based on Ameer Raza Mazhari

Similar Moods

As you were reading Ijazat Shayari Shayari