tire kirdaar ho gaye hain ham | तिरे किरदार हो गए हैं हम

  - amit kumar gangle

tire kirdaar ho gaye hain ham
zara do chaar ho gaye hain ham

tujhi se dosti nibhaate hue
tire hi yaar ho gaye hain ham

tire hi dekhne ko chaaragar
zara beemaar ho gaye hain ham

adl to yaar door kii shay hai
katl bazaar ho gaye hain ham

kabhi jo gair the tiri mehfil
wahi dildaar ho gaye hain ham

khud hi kii justajoo mein gum the ham
tire ashaar ho gaye hain ham

तिरे किरदार हो गए हैं हम
ज़रा दो चार हो गए हैं हम

तुझी से दोस्ती निभाते हुए
तिरे ही यार हो गए हैं हम

तिरे ही देखने को चारागर
ज़रा बीमार हो गए हैं हम

अदल तो यार दूर की शय है
कत्ल बाज़ार हो गए हैं हम

कभी जो ग़ैर थे तिरी महफ़िल
वही दिलदार हो गए हैं हम

ख़ुद ही की जुस्तजू में गुम थे हम
तिरे अशआर हो गए हैं हम

  - amit kumar gangle

More by amit kumar gangle

As you were reading Shayari by amit kumar gangle

Similar Writers

our suggestion based on amit kumar gangle

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari