andhera sar pe chadhta ja raha hai
guzarti umr dhalti ja rahi hai
zameen paanv nigalti ja rahi hai
andhera sar pe chadhta ja raha hai
pari aage nikalti ja rahi hai
sitaare baari-baari bujh rahe hain
hawa moattar hoti ja rahi hai
chamakti ja rahi hai koi machhli
samandar barf karti ja rahi hai
main apni naav mein bekas pada hoon
ufakti nabz doobi ja rahi hai
andhera sar pe chadhta ja raha hai
andhera hi samandar ka khuda hai
khuda machhli pakadna chahta hai
"अँधेरा सर पे चढ़ता जा रहा है"
गुज़रती उम्र ढ़लती जा रही है
ज़मीं पाँव निगलती जा रही है
अँधेरा सर पे चढ़ता जा रहा है
परी आगे निकलती जा रही है
सितारे बारी-बारी बुझ रहे हैं
हवा मोअत्तर होती जा रही है
चमकती जा रही है कोई मछली
समंदर बर्फ़ करती जा रही है
मैं अपनी नाव में बेकस पड़ा हूँ
उफकती नब्ज़ डूबी जा रही है
अँधेरा सर पे चढ़ता जा रहा है
अँधेरा ही समंदर का ख़ुदा है
ख़ुदा मछली पकड़ना चाहता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ammar Iqbal
our suggestion based on Ammar Iqbal
As you were reading Khushboo Shayari Shayari