tujh bin kuchh armaan nahin hai | "तुझ बिन कुछ अरमान नहीं है" - Ananya Rai Parashar

tujh bin kuchh armaan nahin hai

zinda hoon par jaan nahin hai
tujh bin kuchh armaan nahin hai
lamha lamha tanhaai hai
betaabi hai ruswaai hai
aur jo gham ki ye khaai hai
teri mohabbat mein paai hai

saanson ka ehsaan nahin hai
tujh bin kuchh armaan nahin hai

hansati hai kab yaad tumhaari
dasti hai ab yaad tumhaari
jaltee hai sab yaad tumhaari
mujhmein har shab yaad tumhaari

mushkil hai aasaan nahin hai
tujh bin kuchh armaan nahin hai

barkha saawan haar gai main
jo tha paawan haar gai main
sab tan man dhan haar gai main
yaani jeevan haar gai main

chain ka bhi unwaan nahin hai
tujh bin kuchh armaan nahin hai

jaam mein jab ham bhar jaayenge
naam tere vo kar jaayenge
thak ke phir ham ghar jaayenge
ishq mein ik din mar jaayenge

tere siva eimaan nahin hai
tujh bin kuchh armaan nahin hai

"तुझ बिन कुछ अरमान नहीं है"

ज़िंदा हूँ पर जान नहीं है
तुझ बिन कुछ अरमान नहीं है
लम्हा लम्हा तन्हाई है
बेताबी है रुसवाई है
और जो ग़म की ये खाई है
तेरी मोहब्बत में पाई है

साँसों का एहसान नहीं है
तुझ बिन कुछ अरमान नहीं है

हँसती है कब याद तुम्हारी
डसती है अब याद तुम्हारी
जलती है सब याद तुम्हारी
मुझमें हर शब याद तुम्हारी

मुश्किल है आसान नहीं है
तुझ बिन कुछ अरमान नहीं है

बरखा सावन हार गई मैं
जो था पावन हार गई मैं
सब तन मन धन हार गई मैं
यानी जीवन हार गई मैं

चैन का भी उन्वान नहीं है
तुझ बिन कुछ अरमान नहीं है

जाम में जब हम भर जायेंगे
नाम तेरे वो कर जायेंगे
थक के फिर हम घर जायेंगे
इश्क में इक दिन मर जाएंगे

तेरे सिवा ईमान नहीं है
तुझ बिन कुछ अरमान नहीं है

- Ananya Rai Parashar
1 Like

Maikashi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ananya Rai Parashar

As you were reading Shayari by Ananya Rai Parashar

Similar Writers

our suggestion based on Ananya Rai Parashar

Similar Moods

As you were reading Maikashi Shayari Shayari