qudrat ne manzar dikhlaaye kaise kaise | कुदरत ने मंज़र दिखलाए कैसे कैसे‌

  - Anjali Sahar

qudrat ne manzar dikhlaaye kaise kaise
mitti bheetar beej samaaye kaise kaise

banjar dharti sukhe dariya ujde jungle
panchi apni jaan bachaaye kaise kaise

log to tumko patthar dil batlaate hain phir
aankhon mein dariya bhar aaye kaise kaise

ai haalaat ke maaron ab tak zinda ho tum
aakhir beḍe paar lagaaye kaise kaise

bachpan mein boodhe ho gaye kaise mat poocho
in aankhon ne daur dikhaaye kaise kaise

tum kya jaano ham par kya kya guzri yaaron
hamne apne praan bachaaye kaise kaise

कुदरत ने मंज़र दिखलाए कैसे कैसे‌
मिट्टी भीतर बीज समाए कैसे कैसे

बंजर धरती, सूखे दरिया, उजड़े जंगल
पंछी अपनी जान बचाए कैसे कैसे

लोग तो तुमको पत्थर दिल बतलाते हैं फिर
आँखों में दरिया भर आए कैसे कैसे

ऐ हालात के मारों अब तक ज़िंदा हो तुम
आखिर बेड़े पार लगाए कैसे कैसे

बचपन में बूढ़े हो गए कैसे मत पूछो
इन आँखों ने दौर दिखाए कैसे कैसे

तुम क्या जानो हम पर क्या क्या गुज़री यारों
हमने अपने प्राण बचाए कैसे कैसे

  - Anjali Sahar

Dariya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anjali Sahar

As you were reading Shayari by Anjali Sahar

Similar Writers

our suggestion based on Anjali Sahar

Similar Moods

As you were reading Dariya Shayari Shayari