jise dekhoon wahi behtar rivaajon ka nahin lagta
yahan har shakhs mere to mizaajon ka nahi lagta
dava main maangata kuchh hoon mujhe kuchh aur deta hai
vo chaaragar mujhe bilkul ilaajon ka nahin lagta
hukoomat karne waala hi jahaan bhagwaan ban jaaye
samajh lo phir wahan koi samaajon ka nahin lagta
जिसे देखूँ वही बेहतर रिवाजों का नहीं लगता
यहाँ हर शख़्स मेरे तो मिज़ाजों का नही लगता
दवा मैं माँगता कुछ हूँ मुझे कुछ और देता है
वो चारागर मुझे बिल्कुल इलाजों का नहीं लगता
हुकूमत करने वाला ही जहाँ भगवान बन जाए
समझ लो फिर वहाँ कोई समाजों का नहीं लगता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ansar Ethvii
our suggestion based on Ansar Ethvii
As you were reading Ehsaas Shayari Shayari