jo bhi aate hain vo bas tod ke chal dete hain | जो भी आते हैं वो बस तोड़ के चल देते हैं - Ansar Etvi

jo bhi aate hain vo bas tod ke chal dete hain
kaise samjhaaoon shajar kaise ye fal dete hain

khushboo hoti hai to seene se lagaaye rakhte
sookh jaayen to ye phoolon ko masal dete hain

maine dekha hai yahan rahte hue duniya mein
apne rahbar hi yahan rasta badal dete hain

hota aaya hai mere saath mein aisa akshar
tootte khwaab hi neendon mein khalal dete hain

tumne badle mein diya kuch bhi nahin hai mujhko
dene waale to mohabbat mein mahal dete hain

koii kya khaak bharosa hi kare apno par
apne pairo'n se hi apno ko kuchal dete hain

जो भी आते हैं वो बस तोड़ के चल देते हैं
कैसे समझाऊँ शजर कैसे ये फल देते हैं

ख़ुशबू होती है तो सीने से लगाए रखते
सूख जाएँ तो ये फूलों को मसल देते हैं

मैंने देखा है यहाँ रहते हुए दुनिया में
अपने रहबर ही यहाँ रस्ता बदल देते हैं

होता आया है मिरे साथ में ऐसा अक्सर
टूटते ख़्वाब ही नींदों में ख़लल देते हैं

तुमने बदले में दिया कुछ भी नहीं है मुझको
देने वाले तो मोहब्बत में महल देते हैं

कोई क्या ख़ाक भरोसा ही करे अपनो पर
अपने पैरों से ही अपनो को कुचल देते हैं

- Ansar Etvi
1 Like

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ansar Etvi

As you were reading Shayari by Ansar Etvi

Similar Writers

our suggestion based on Ansar Etvi

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari