kisi se lad ke chhodunga na hi ab dar ke chhodunga
main hanso ki tarah taalaab ko ab mar ke chhodunga
mujhe maaloom hai sayyaad ne lootaa chaman ko hai
ye vaada hai chaman aabaad hi ab kar ke chhodunga
taras aata hai mujhko bhi parindon ki aseeri par
parinde main sabhi azaad hi ab kar ke chhodunga
ho jiske paas hi kuchh bhi nahin apna bachaane ko
vo mujhse kah raha barbaad hi ab kar ke chhodunga
किसी से लड़ के छोडूँगा न ही अब डर के छोड़ूँगा
मैं हंसों की तरह तालाब को अब मर के छोड़ूँगा
मुझे मालूम है सय्याद ने लूटा चमन को है
ये वादा है चमन आबाद ही अब कर के छोड़ूँगा
तरस आता है मुझको भी परिंदों की असीरी पर
परिंदे मैं सभी आज़ाद ही अब कर के छोड़ूँगा
हो जिसके पास ही कुछ भी नहीं अपना बचाने को
वो मुझसे कह रहा बर्बाद ही अब कर के छोड़ूँगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ansar Etvi
our suggestion based on Ansar Etvi
As you were reading Nature Shayari Shayari