kaun hai jisko yahan par bebaasi achhi lagi | कौन है जिसको यहाँ पर बेबसी अच्छी लगी

  - Ansar Etvii

kaun hai jisko yahan par bebaasi achhi lagi
zindagi mein kab kisi ko teergi achhi lagi

jab bhi hoti hai kisi ko be-wajah si ye ghutan
phir kahaan kisko bhala ye zindagi achhi lagi

main thaka haara hua tha phir ja baitha chaanv mein
phir darkhton ki mujhe bas khaamoshi achhi lagi

jis tarah gandum ki roti se yun man bharta nahi
is tarah mujhko meri maa ki hasi achhi lagi

jab se hamne bhi sooni hai daastaan-e-karbala
tab se hamko bas hamaari tishnagi achhi lagi

कौन है जिसको यहाँ पर बेबसी अच्छी लगी
ज़िंदगी में कब किसी को तीरगी अच्छी लगी

जब भी होती है किसी को बे-वजह सी ये घुटन
फिर कहाँ किसको भला ये ज़िन्दगी अच्छी लगी

मैं थका हारा हुआ था फिर जा बैठा छाँव में
फिर दरख़्तों की मुझे बस ख़ामुशी अच्छी लगी

जिस तरह गंदुम की रोटी से यूँ मन भरता नही
इस तरह मुझको मिरी माँ की हँसी अच्छी लगी

जब से हमने भी सुनी है दास्तान-ए-कर्बला
तब से हमको बस हमारी तिश्नगी अच्छी लगी

  - Ansar Etvii

Andhera Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ansar Etvii

As you were reading Shayari by Ansar Etvii

Similar Writers

our suggestion based on Ansar Etvii

Similar Moods

As you were reading Andhera Shayari Shayari