mohabbat ka yahan par vo fasaana chhod jaata hai | मोहब्बत का यहाँ पर वो फ़साना छोड़ जाता है

  - Ansar Ethvii

mohabbat ka yahan par vo fasaana chhod jaata hai
vo hindustan mein apna zamaana chhod jaata hai

jahaan laakhon karodon log ab bhi gungunaate hain
vo allaama yahan apna taraana chhod jaata hai

use kaafi mohabbat hai magar vo kah nahin paata
vo usko chahta hai par jataana chhod jaata hai

parinde ped katne par bhala phir khush dikhe kaise
yahan insaan bhi hansna hansaana chhod jaata hai

nahin dikhti ho boodhe baap ki jinko pareshaani
vo boodha baap phir dukh bhi bataana chhod jaata hai

tera jo kuchh nahin lagta tujhe usse shikaayat hai
yahan bhaai bhi rishton ko nibhaana chhod jaata hai

humeen ne jis ke pairo'n se kabhi kaante nikale hon
vo hi phir raah se patthar hatana chhod jaata hai

मोहब्बत का यहाँ पर वो फ़साना छोड़ जाता है
वो हिंदुस्तान में अपना ज़माना छोड़ जाता है

जहाँ लाखों करोड़ों लोग अब भी गुनगुनाते हैं
वो अल्लामा यहाँ अपना तराना छोड़ जाता है

उसे काफ़ी मोहब्बत है मगर वो कह नहीं पाता
वो उसको चाहता है पर जताना छोड़ जाता है

परिंदे पेड़ कटने पर भला फिर ख़ुश दिखें कैसे
यहाँ इंसान भी हँसना हँसाना छोड़ जाता है

नहीं दिखती हो बूढ़े बाप की जिनको परेशानी
वो बूढ़ा बाप फिर दुख भी बताना छोड़ जाता है

तेरा जो कुछ नहीं लगता तुझे उससे शिकायत है
यहाँ भाई भी रिश्तों को निभाना छोड़ जाता है

हमीं ने जिस के पैरों से कभी काँटे निकाले हों
वो ही फिर राह से पत्थर हटाना छोड़ जाता है

  - Ansar Ethvii

Aah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ansar Ethvii

As you were reading Shayari by Ansar Ethvii

Similar Writers

our suggestion based on Ansar Ethvii

Similar Moods

As you were reading Aah Shayari Shayari