samundar paar karna hai tabhi kashti pe baitha hoon
kinaare par pahunchana hai abhi lehron se ladna hai
ye jo mazloom logon ki sada jinko nahin aati
mujhe mazloom ki khaatir hi un behron se ladna hai
समुंदर पार करना है तभी कश्ती पे बैठा हूँ
किनारे पर पहुँचना है अभी लहरों से लड़ना है
ये जो मज़लूम लोगों की सदा जिनको नहीं आती
मुझे मज़लूम की ख़ातिर ही उन बहरों से लड़ना है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ansar Ethvii
our suggestion based on Ansar Ethvii
As you were reading Samundar Shayari Shayari