raat ki baarish | "रात की बारिश" - Arman Singh 'Soofi'

raat ki baarish

is raat ke afsaane mein
aa kar gir rahi hai kuchh bunde khule mere dil ke takhane mein
ho rahi hai raat haseen kuchh is kadar ki nimish nimish chha rahi hai chaaya man mein
fizaon ne bhi kapkapi machaai hai tan mein
patte bhi raas nacha rahe darakhton ke aalingan mein
majeed hote ja rahe hain khwaab naino ke sangam mein
katara katara boond samaa rahi zameen ke jismein
sargoshi si lag rahi ye raat duniya ke chaman mein

"रात की बारिश"

इस रात के अफ़साने में
आ कर गिर रही है कुछ बुंदे खुले मेरे दिल के तखाने में
हो रही है रात हसीन कुछ इस कदर कि निमिष निमिष छा रही है छाया मन में
फिजाओं ने भी कपकपी मचाई है तन में
पत्ते भी रास नचा रहे दरख्तों के आलिंगन में
मजीद होते जा रहे हैं ख्वाब नैनो के संगम में
कतरा कतरा बूंद समा रही जमीन के जिसमें
सरगोशी सी लग रही ये रात दुनिया के चमन में

- Arman Singh 'Soofi'
2 Likes

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Arman Singh 'Soofi'

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari