hazaaron zakhm khaakar bhi yahan par muskurana hai | हज़ारों ज़ख्म खाकर भी यहाँ पर मुस्कुराना है

  - Atul Maurya

hazaaron zakhm khaakar bhi yahan par muskurana hai
hamein kaaton mein rahkar bhi sada khushboo lutaana hai

alag andaaz hota hai jawaani ke dinon ka bhi
hawa bhi tez hai ismein diye ko bhi jalana hai

nazar aaye kahi yaaron to mujhko ittlaa karna
hatheli kheench kar uski mujhe ik dil banaana hai

kabhi baarish kabhi saawan kabhi foolon ke gulshan sa
shuroo mein pyaar ka mausam bahut lagta suhaana hai

vo but jisko tarasha ham ne apni zindagi dekar
use hi yaad rakhna hai usi ko bhool jaana hai

amaan seekho riyaazi zindagi ka falsafa hamse
mohabbat jodna ismein se nafrat ko ghataana hai

हज़ारों ज़ख्म खाकर भी यहाँ पर मुस्कुराना है
हमें काटों में रहकर भी सदा ख़ुशबू लुटाना है

अलग अंदाज़ होता है जवानी के दिनों का भी
हवा भी तेज़ है इसमें दिये को भी जलाना है

नज़र आए कहीं यारों तो मुझको इत्तला करना
हथेली खींच कर उसकी मुझे इक दिल बनाना है

कभी बारिश कभी सावन कभी फ़ूलों के गुलशन सा
शुरू में प्यार का मौसम बहुत लगता सुहाना है

वो बुत जिसको तराशा हम ने अपनी ज़िन्दगी देकर
उसे ही याद रखना है उसी को भूल जाना है

अमाँ सीखो रियाज़ी ज़िन्दगी का फ़लसफा हमसे
मोहब्बत जोड़ना इसमें से नफ़रत को घटाना है

  - Atul Maurya

Gulshan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Atul Maurya

As you were reading Shayari by Atul Maurya

Similar Writers

our suggestion based on Atul Maurya

Similar Moods

As you were reading Gulshan Shayari Shayari