kuchh to aakhir baat hogi mere is kirdaar mein | कुछ तो आख़िर बात होगी मेरे इस किरदार में - baagefirdous

kuchh to aakhir baat hogi mere is kirdaar mein
jeena mushkil ho raha hai mera is sansaar mein

pyaar karte the so ham karte rahenge aur bhi
ye mukammal ho nahin saktaa hai pehli baar mein

saare jugnoo qaid mein ab jaane kya hoga bhala
hai ujaadi ja rahi basti kisi ke pyaar mein

baat gandi to hai lekin phir bhi mujhko kehna hai
ye siyaasat nagn ho jaati hai ab akhbaar mein

likhne ko jab kuchh bacha hai hi nahin to kya likhoon
syaahi meri khatm yun hi ho gai bekar mein

कुछ तो आख़िर बात होगी मेरे इस किरदार में
जीना मुश्किल हो रहा है मेरा इस संसार में

प्यार करते थे सो हम करते रहेंगे और भी
ये मुकम्मल हो नहीं सकता है पहली बार में

सारे जुगनू क़ैद में अब जाने क्या होगा भला
है उजाड़ी जा रही बस्ती किसी के प्यार में

बात गंदी तो है लेकिन फिर भी मुझको कहना है
ये सियासत नग्न हो जाती है अब अख़बार में

लिखने को जब कुछ बचा है ही नहीं तो क्या लिखूँ
स्याही मेरी ख़त्म यूँ ही हो गई बेकार में

- baagefirdous
0 Likes

More by baagefirdous

As you were reading Shayari by baagefirdous

Similar Writers

our suggestion based on baagefirdous

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari