banti nahin baat to phir baat kya karein | बनती नहीं बात तो फिर बात क्या करें

  - Bakhsh Layalpuri

banti nahin baat to phir baat kya karein
bigde hue hain shehar ke haalaat kya karein

aati nahin girift mein saanson ki doriyaan
hain gardish-e-mudaam mein din-raat kya karein

lafzon ki ek fauj hai apni kamaan mein
munh mein nahin zabaan to maqaalaat kya karein

toota ta'alluqaat ka har ek silsila
thande pade hain vasl ke jazbaat kya karein

ai dost chaara-saazi-e-chaara-garaan na pooch
bad-tar hue hain aur bhi haalaat kya karein

aish-o-tarab ki mahfilein un ka naseeb hain
ham ko mile hain dard ke naghmaat kya karein

बनती नहीं बात तो फिर बात क्या करें
बिगड़े हुए हैं शहर के हालात क्या करें

आती नहीं गिरफ़्त में साँसों की डोरियाँ
हैं गर्दिश-ए-मुदाम में दिन-रात क्या करें

लफ़्ज़ों की एक फ़ौज है अपनी कमान में
मुँह में नहीं ज़बाँ तो मक़ालात क्या करें

टूटा तअ'ल्लुक़ात का हर एक सिलसिला
ठंडे पड़े हैं वस्ल के जज़्बात क्या करें

ऐ दोस्त चारा-साज़ी-ए-चारा-गराँ न पूछ
बद-तर हुए हैं और भी हालात क्या करें

ऐश-ओ-तरब की महफ़िलें उन का नसीब हैं
हम को मिले हैं दर्द के नग़्मात क्या करें

  - Bakhsh Layalpuri

Aah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Bakhsh Layalpuri

As you were reading Shayari by Bakhsh Layalpuri

Similar Writers

our suggestion based on Bakhsh Layalpuri

Similar Moods

As you were reading Aah Shayari Shayari