intiha zof ki hai saaf numayaan mujh se | इंतिहा ज़ोफ़ की है साफ़ नुमायाँ मुझ से - Bal Mukund Besabr

intiha zof ki hai saaf numayaan mujh se
ramq-e-jaan mein mera jism hai pinhaan mujh se

shor hai vo na wahan aur na yahan vo sunsaan
shehar veeraan hai aabaad biyaabaan mujh se

bas-ki mushkil ko samajh rakha hai main ne aasaan
mushkilein karte hain hal apne khud aasaan mujh se

daaman-e-dasht hai aur phir mera paa-e-wahshat
phir hua josh-e-junoon dast-o-garebaan mujh se

shab-e-tanhaai mein besabr b-qaul-e-'ghalib
saaya khurshed qayamat mein hai pinhaan mujh se

इंतिहा ज़ोफ़ की है साफ़ नुमायाँ मुझ से
रमक़-ए-जाँ में मिरा जिस्म है पिन्हाँ मुझ से

शोर है वो न वहाँ और न यहाँ वो सुनसान
शहर वीरान है आबाद बयाबाँ मुझ से

बस-कि मुश्किल को समझ रक्खा है मैं ने आसान
मुश्किलें करते हैं हल अपने ख़ुद आसाँ मुझ से

दामन-ए-दश्त है और फिर मिरा पा-ए-वहशत
फिर हुआ जोश-ए-जुनूँ दस्त-ओ-गरेबाँ मुझ से

शब-ए-तन्हाई में 'बेसब्र' ब-क़ौल-ए-'ग़ालिब'
साया ख़ुर्शेद क़यामत में है पिन्हाँ मुझ से

- Bal Mukund Besabr
0 Likes

Masti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Bal Mukund Besabr

As you were reading Shayari by Bal Mukund Besabr

Similar Writers

our suggestion based on Bal Mukund Besabr

Similar Moods

As you were reading Masti Shayari Shayari