kaa'ba-e-dil mein roonuma hain aap | का'बा-ए-दिल में रूनुमा हैं आप

  - Bal Mukund Besabr

kaa'ba-e-dil mein roonuma hain aap
b-khuda but nahin khuda hain aap

na khafa mujh se ho to hai ye arz
ki bhala mujh se kyun khafa hain aap

maangte hain khuda se aap ko sab
meri daanisht mein dua hain aap

kis maseeha ke dard-e-ulfat mein
miyaan besabr mubtala hain aap

का'बा-ए-दिल में रूनुमा हैं आप
ब-ख़ुदा बुत नहीं ख़ुदा हैं आप

न ख़फ़ा मुझ से हो तो है ये अर्ज़
कि भला मुझ से क्यों ख़फ़ा हैं आप

माँगते हैं ख़ुदा से आप को सब
मेरी दानिस्त में दुआ हैं आप

किस मसीहा के दर्द-ए-उल्फ़त में
मियाँ 'बेसब्र' मुब्तला हैं आप

  - Bal Mukund Besabr

Khafa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Bal Mukund Besabr

As you were reading Shayari by Bal Mukund Besabr

Similar Writers

our suggestion based on Bal Mukund Besabr

Similar Moods

As you were reading Khafa Shayari Shayari