aap jinke liye tarsate hain | आप जिनके लिए तरसते हैं - Prit

aap jinke liye tarsate hain
vo kisi aur hi pe marte hain

ye mohabbat tabaah karti hai
baawle hain jo ishq karte hain

zulm hai ishq ka naya matlab
to chalo aaj zulm sahte hain

jee nahin koi pyaar vyaar nahin
sirf hum baat vaat karte hain

shayari jo hai koi khel nahin
aap ye kaisi baat karte hain

tum mare ja rahe ho jinpe preet
kya vo bhi tumse ishq karte hain

आप जिनके लिए तरसते हैं
वो किसी और ही पे मरते हैं

ये मोहब्बत तबाह करती है
बावले हैं जो इश्क़ करते हैं

ज़ुल्म है इश्क़ का नया मतलब
तो चलो आज ज़ुल्म सहते हैं

जी नहीं, कोई प्यार व्यार नहीं
सिर्फ़ हम बात वात करते हैं

शायरी जो है कोई खेल नहीं
आप ये कैसी बात करते हैं

तुम मरे जा रहे हो जिनपे "प्रीत"
क्या वो भी तुमसे इश्क़ करते हैं?

- Prit
10 Likes

Ulfat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prit

As you were reading Shayari by Prit

Similar Writers

our suggestion based on Prit

Similar Moods

As you were reading Ulfat Shayari Shayari