aawaara firta baadal hone waala hoon | आवारा फिरता बादल होने वाला हूं - Prit

aawaara firta baadal hone waala hoon
dheere dheere main paagal hone waala hoon

sardi ki raaton mein toote dil waalon ki
roti yaadon ka kambal hone waala hoon

teri yaadon ka kaala saaya hai mujh par
main ismein kho kar jungle hone waala hoon

khwaabon mein doobe paagal logon ki khaatir
main shayar ban gangaajal hone waala hoon

teri yaadon ke ashkon ko bhar bhar ke main
ab dariya ban ke jal thal hone waala hoon

आवारा फिरता बादल होने वाला हूं
धीरे धीरे मैं पागल होने वाला हूं

सर्दी की रातों में टूटे दिल वालों की
रोती यादों का कंबल होने वाला हूं

तेरी यादों का काला साया है मुझ पर
मैं इसमें खो कर जंगल होने वाला हूं

ख़्वाबों में डूबे पागल लोगों की ख़ातिर
मैं शायर बन गंगाजल होने वाला हूं

तेरी यादों के अश्क़ों को भर भर के मैं
अब दरिया बन के जल थल होने वाला हूं

- Prit
7 Likes

Garmi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prit

As you were reading Shayari by Prit

Similar Writers

our suggestion based on Prit

Similar Moods

As you were reading Garmi Shayari Shayari