kalaam-e-meer par koi sukhun karta hua | कलाम-ए-मीर पर कोई सुख़न करता हुआ - Prit

kalaam-e-meer par koi sukhun karta hua
hamaare peer par koi sukhun karta hua

tujhe khwaabon mein rakhne waale kaise sahte hain
teri taabeer par koi sukhun karta hua

bahut ladte hue dekhe magar dekha nahin
mere kashmir par koi sukhun karta hua

misaal-e-ishq meri gardan aur uspe teri
jhuki shamsher par koi sukhun karta hua

meri taqdeer jismein tu nahin likkha gaya
usi taqdeer par koi sukhun karta hua

idhar tujh jism ko shay samjhe koi aur udhar
teri tasveer par koi sukhun karta hua

कलाम-ए-मीर पर कोई सुख़न करता हुआ
हमारे पीर पर कोई सुख़न करता हुआ

तुझे ख़्वाबों में रखने वाले कैसे सहते हैं
तेरी ताबीर पर कोई सुख़न करता हुआ

बहुत लड़ते हुए देखे मगर देखा नहीं
मेरे कश्मीर पर कोई सुख़न करता हुआ

मिसाल-ए-इश्क़ मेरी गर्दन और उसपे तेरी
झुकी श्मशीर पर कोई सुख़न करता हुआ

मेरी तक़दीर जिसमें तू नहीं लिक्खा गया
उसी तक़दीर पर कोई सुख़न करता हुआ

इधर तुझ जिस्म को शय समझे कोई और उधर
तेरी तस्वीर पर कोई सुख़न करता हुआ

- Prit
2 Likes

Kamar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prit

As you were reading Shayari by Prit

Similar Writers

our suggestion based on Prit

Similar Moods

As you were reading Kamar Shayari Shayari