pata hai tootna hai dil kisi se phir lagana kya | पता है टूटना है दिल, किसी से फिर लगाना क्या - Prit

pata hai tootna hai dil kisi se phir lagana kya
kisi ke pyaar mein pad ke jee ko apne sataana kya

jab se teri dhun chadhi bas teri awaaz sunte hain
tere aage ghazal kya ye taraana kya fasaana kya

dilon ke darmiyaan naarazgi kyun bas muhabbat ho
nahin hai jab muhabbat to rijhaana kya manana kya

zara samjho muhabbat ko khareeda ja nahin saka
ye aisi cheez iske aage daulat kya khazaana kya

shehar se gaanv tak main roz aawaara bana firta hoon
mere jaise fakeeron ka thikaana kya gharaana kya

hawa ne in charagon ko sataaya khoob aandhi ban ke
jale toote charagon ko jalana kya bujhaana kya

tu ek mere siva ek aur se bhi pyaar karta hai
pata chal hi gaya to phir daleelen kya bahaana kya

पता है टूटना है दिल, किसी से फिर लगाना क्या
किसी के प्यार में पड़ के, जी को अपने सताना क्या

जब से तेरी धुन चढ़ी, बस तेरी आवाज़ सुनते हैं
तेरे आगे ग़ज़ल क्या, ये तराना क्या, फसाना क्या

दिलों के दरमियां नाराज़गी क्यों, बस मुहब्बत हो
नहीं है जब मुहब्बत तो रिझाना क्या, मनाना क्या

ज़रा समझो मुहब्बत को खरीदा जा नहीं सकता
ये ऐसी चीज़, इसके आगे दौलत क्या, खज़ाना क्या

शहर से गांव तक मैं, रोज़ आवारा बना फिरता हूं
मेरे जैसे फकीरों का ठिकाना क्या, घराना क्या

हवा ने इन चरागों को सताया खूब, आंधी बन के
जले टूटे चरागों को जलाना क्या, बुझाना क्या

तु एक मेरे सिवा एक और से भी प्यार करता है
पता चल ही गया, तो फिर दलीलें क्या, बहाना क्या

- Prit
10 Likes

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prit

As you were reading Shayari by Prit

Similar Writers

our suggestion based on Prit

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari