wafa kya kar nahin sakte hain vo lekin nahin karte | वफ़ा क्या कर नहीं सकते हैं वो लेकिन नहीं करते - Prit

wafa kya kar nahin sakte hain vo lekin nahin karte
dua kya kar nahin sakte hain vo lekin nahin karte

mohabbat mein badan de kar havas ko laazmi kah kar
maza kya kar nahin sakte hain vo lekin nahin karte

naya bistar unhen raas aa chuka hai to mujhe khud se
juda kya kar nahin sakte hain vo lekin nahin karte

manana roothna ladna jhagadna ishq karna haay
jee kya kya kar nahin sakte hain vo lekin nahin karte

dil apne ki de mujh se ik gareeb insaan ko khairaati
bhala kya kar nahin sakte hain vo lekin nahin karte

karishmen ishq mein kya kya nahin hamne kiye hamko
khuda kya kar nahin sakte hain vo lekin nahin karte

ghutan si dil gali mein hoti hai so in raqeebon ko
kaza kya kar nahin sakte hain vo lekin nahin karte

bada nuksaan jhele baawla dil jinki khaatir preet
nafa kya kar nahin sakte hain vo lekin nahin karte

वफ़ा क्या कर नहीं सकते हैं वो लेकिन नहीं करते
दुआ क्या कर नहीं सकते हैं वो लेकिन नहीं करते

मोहब्बत में बदन दे कर, हवस को लाज़मी कह कर
मज़ा क्या कर नहीं सकते हैं वो लेकिन नहीं करते

नया बिस्तर उन्हें रास आ चुका है तो मुझे ख़ुद से
जुदा क्या कर नहीं सकते हैं वो लेकिन नहीं करते

मनाना, रूठना, लड़ना, झगड़ना, इश्क़ करना हाय!
जी क्या क्या कर नहीं सकते हैं वो लेकिन नहीं करते

दिल अपने की दे मुझ से इक ग़रीब इंसान को खैरात
भला क्या कर नहीं सकते हैं वो, लेकिन नहीं करते

करिश्में इश्क़ में क्या क्या नहीं हमने किए हमको
ख़ुदा क्या कर नहीं सकते हैं वो, लेकिन नहीं करते

घुटन सी दिल गली में होती है सो इन रक़ीबों को
कज़ा क्या कर नहीं सकते हैं वो, लेकिन नहीं करते

बड़ा नुक़सान झेले बावला दिल जिनकी ख़ातिर "प्रीत"
नफ़ा क्या कर नहीं सकते हैं वो, लेकिन नहीं करते

- Prit
2 Likes

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prit

As you were reading Shayari by Prit

Similar Writers

our suggestion based on Prit

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari