hijaab ban ke vo meri nazar mein rehta hai | हिजाब बन के वो मेरी नज़र में रहता है

  - Chandra Parkash Jauhar Bijnauri

hijaab ban ke vo meri nazar mein rehta hai
mujhi se parda hai mere hi ghar mein rehta hai

kabhi kisi ka tajassus kabhi khud apni talash
ajeeb dil hai hamesha safar mein rehta hai

jise khayal se chhoote hue bhi darta hoon
ik aisa husn bhi meri nazar mein rehta hai

jise kisi se koi vaasta nahin hota
sukoon ke saath wahi apne ghar mein rehta hai

jis ek lamhe se sadiyaan badalti jaati hain
vo ek lamha musalsal safar mein rehta hai

tamaam shehar ko hai jis pe naaz ai jauhar
ik aisa shakhs hamaare nagar mein rehta hai

हिजाब बन के वो मेरी नज़र में रहता है
मुझी से पर्दा है मेरे ही घर में रहता है

कभी किसी का तजस्सुस कभी ख़ुद अपनी तलाश
अजीब दिल है हमेशा सफ़र में रहता है

जिसे ख़याल से छूते हुए भी डरता हूँ
इक ऐसा हुस्न भी मेरी नज़र में रहता है

जिसे किसी से कोई वास्ता नहीं होता
सुकूँ के साथ वही अपने घर में रहता है

जिस एक लम्हे से सदियाँ बदलती जाती हैं
वो एक लम्हा मुसलसल सफ़र में रहता है

तमाम शहर को है जिस पे नाज़ ऐ 'जौहर'
इक ऐसा शख़्स हमारे नगर में रहता है

  - Chandra Parkash Jauhar Bijnauri

Anjam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chandra Parkash Jauhar Bijnauri

As you were reading Shayari by Chandra Parkash Jauhar Bijnauri

Similar Writers

our suggestion based on Chandra Parkash Jauhar Bijnauri

Similar Moods

As you were reading Anjam Shayari Shayari