jab talak be-khudi nahin hoti
ishq mein chaashni nahin hoti
koshishein main ne keen bahut lekin
haadson mein kami nahin hoti
jab se chhodaa hai us ne saath mera
dil ko raahat kabhi nahin hoti
aap chahein to rooth sakte hain
ham se to be-rukhi nahin hoti
ham ne jaan tak nisaar kar daali
un ko ab bhi khushi nahin hoti
jab na hon husn-e-yaar ki baatein
shayari shayari nahin hoti
pehle hoti theen baith kar baatein
ab mulaqaat bhi nahin hoti
un ke milne se daagh dil ko mere
ab to koi khushi nahin hoti
जब तलक बे-ख़ुदी नहीं होती
इश्क़ में चाशनी नहीं होती
कोशिशें मैं ने कीं बहुत लेकिन
हादसों में कमी नहीं होती
जब से छोड़ा है उस ने साथ मिरा
दिल को राहत कभी नहीं होती
आप चाहें तो रूठ सकते हैं
हम से तो बे-रुख़ी नहीं होती
हम ने जाँ तक निसार कर डाली
उन को अब भी ख़ुशी नहीं होती
जब न हों हुस्न-ए-यार की बातें
शायरी शायरी नहीं होती
पहले होती थीं बैठ कर बातें
अब मुलाक़ात भी नहीं होती
उन के मिलने से 'दाग़' दिल को मिरे
अब तो कोई ख़ुशी नहीं होती
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by dagh Niyazi
our suggestion based on dagh Niyazi
As you were reading Mehboob Shayari Shayari