tujh se ham-dam mujh ko ulfat hai bahut | तुझ से हम-दम मुझ को उल्फ़त है बहुत

  - dagh Niyazi

tujh se ham-dam mujh ko ulfat hai bahut
teri ulfat vajh-e-raahat hai bahut

tum abhi to aaye ho mere qareeb
kis liye jaane ki ujlat hai bahut

soorat-e-parwaana mit jaaunga main
mujh mein mit jaane ki himmat hai bahut

tere rukh se maang laaye hain nikhaar
is liye phoolon mein rangat hai bahut

bastiyon mein aa gaye hain bhediyae
shehar mein har samt dahshat hai bahut

daagh baaki hai abhi kya barhmi
zulm ki mujh par jo shiddat hai bahut

तुझ से हम-दम मुझ को उल्फ़त है बहुत
तेरी उल्फ़त वज्ह-ए-राहत है बहुत

तुम अभी तो आए हो मेरे क़रीब
किस लिए जाने की उजलत है बहुत

सूरत-ए-परवाना मिट जाऊँगा मैं
मुझ में मिट जाने की हिम्मत है बहुत

तेरे रुख़ से माँग लाए हैं निखार
इस लिए फूलों में रंगत है बहुत

बस्तियों में आ गए हैं भेड़िये
शहर में हर सम्त दहशत है बहुत

'दाग़' बाक़ी है अभी क्या बरहमी
ज़ुल्म की मुझ पर जो शिद्दत है बहुत

  - dagh Niyazi

Terrorism Shayari

Our suggestion based on your choice

More by dagh Niyazi

As you were reading Shayari by dagh Niyazi

Similar Writers

our suggestion based on dagh Niyazi

Similar Moods

As you were reading Terrorism Shayari Shayari