kisi ko apni kisi ko apni kisi ko apni padi hui hai | किसी को अपनी किसी को अपनी किसी को अपनी पड़ी हुई है

  - Danish Naqwi

kisi ko apni kisi ko apni kisi ko apni padi hui hai
hamein to le de ke saari duniya mein sirf teri padi hui hai

ham apne baare mein sab savaalaat aur logon se poochte hain
hamaare haathon se zindagi ki kitaab unchi padi hui hai

vo gair logon ki gair dharti pe paanv ke naqsh kaadhta hai
idhar hamaare chanaab ki ret ab bhi sooni padi hui hai

bahut pareshaan hoon itni ujlat mein theek chehra nahin banega
main khud ko tarteeb de raha hoon aur us ko jaldi padi hui hai

ye us ki marzi hai jis ko dekhe magar musawaat se to dekhe
kisi ki rangat dahak rahi hai kisi ki feeki padi hui hai

किसी को अपनी किसी को अपनी किसी को अपनी पड़ी हुई है
हमें तो ले दे के सारी दुनिया में सिर्फ़ तेरी पड़ी हुई है

हम अपने बारे में सब सवालात और लोगों से पूछते हैं
हमारे हाथों से ज़िंदगी की किताब ऊँची पड़ी हुई है

वो ग़ैर लोगों की ग़ैर धरती पे पाँव के नक़्श काढ़ता है
इधर हमारे चनाब की रेत अब भी सूनी पड़ी हुई है

बहुत परेशाँ हूँ इतनी उजलत में ठीक चेहरा नहीं बनेगा
मैं ख़ुद को तरतीब दे रहा हूँ और उस को जल्दी पड़ी हुई है

ये उस की मर्ज़ी है जिस को देखे मगर मुसावात से तो देखे
किसी की रंगत दहक रही है किसी की फीकी पड़ी हुई है

  - Danish Naqwi

Kitab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Danish Naqwi

As you were reading Shayari by Danish Naqwi

Similar Writers

our suggestion based on Danish Naqwi

Similar Moods

As you were reading Kitab Shayari Shayari