giraaiin dil ke nasheeman pe bijliyaan us ne | गिराईं दिल के नशेमन पे बिजलियाँ उस ने - Dilnawaz Khan Dilnawaz

giraaiin dil ke nasheeman pe bijliyaan us ne
umeed-o-pyaar ki bharka deen bastiyaan us ne

mere khuloos se paai ye shokhiyaan us ne
khushi ke paanv ko deen gham ki bediyaan us ne

gham-e-hayaat ki dekhi na jhalakiyaan us ne
sahm sahm ke b-zaahir leen siskiyaan us ne

sooni bagaur joohee dil pe beetyaan us ne
uthaai mere iraadon ki arthiyaan us ne

mere vaqaar ka paida yahan sawaal hua
meri taraf jo uthaai hain ungaliyaan us ne

uda ke band jo ki dast-e-naaz se khidki
banaaiin aise mere khat ki titliyan us ne

wafa ke baad bhi ai dil-nawaz hairat hai
uda deen rah ke mere dil ki dhajjiyaan us ne

गिराईं दिल के नशेमन पे बिजलियाँ उस ने
उमीद-ओ-प्यार की भड़का दीं बस्तियाँ उस ने

मिरे ख़ुलूस से पाईं ये शोख़ियाँ उस ने
ख़ुशी के पाँव को दीं ग़म की बेड़ियाँ उस ने

ग़म-ए-हयात की देखी न झलकियाँ उस ने
सहम सहम के ब-ज़ाहिर लीं सिसकियाँ उस ने

सुनी बग़ौर जूँही दिल पे बीतयाँ उस ने
उठाई मेरे इरादों की अर्थियाँ उस ने

मिरे वक़ार का पैदा यहाँ सवाल हुआ
मिरी तरफ़ जो उठाई हैं उँगलियाँ उस ने

उड़ा के बंद जो की दस्त-ए-नाज़ से खिड़की
बनाईं ऐसे मिरे ख़त की तितलियाँ उस ने

वफ़ा के बाद भी ऐ 'दिल-नवाज़' हैरत है
उड़ा दीं रह के मिरे दिल की धज्जियाँ उस ने

- Dilnawaz Khan Dilnawaz
0 Likes

Udas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dilnawaz Khan Dilnawaz

As you were reading Shayari by Dilnawaz Khan Dilnawaz

Similar Writers

our suggestion based on Dilnawaz Khan Dilnawaz

Similar Moods

As you were reading Udas Shayari Shayari