yaaron ki yaariyaan hain salaamat to marhaba | यारों की यारियाँ हैं सलामत तो मर्हबा - Dutta Saghar

yaaron ki yaariyaan hain salaamat to marhaba
hoti rahe jo roz qayamat to marhaba

hum ko jahaan bhar ke alam bhi chalo qubool
bas aap ki rahe jo inaayat to marhaba

vaise mujhe yaqeen hai phir bhi mere ai dost
tera bhi gar khuda hai mohabbat to marhaba

deewaana kar gai hain tiri muskuraahaten
ye bhi agar hai teri sharaarat to marhaba

naazuk-labi se aap ki inkaar to nahin
lehje mein bhi ho thodi lataafat to marhaba

यारों की यारियाँ हैं सलामत तो मर्हबा
होती रहे जो रोज़ क़यामत तो मर्हबा

हम को जहान भर के अलम भी चलो क़ुबूल
बस आप की रहे जो इनायत तो मर्हबा

वैसे मुझे यक़ीन है फिर भी मिरे ऐ दोस्त
तेरा भी गर ख़ुदा है मोहब्बत तो मर्हबा

दीवाना कर गई हैं तिरी मुस्कुराहटें
ये भी अगर है तेरी शरारत तो मर्हबा

नाज़ुक-लबी से आप की इंकार तो नहीं
लहजे में भी हो थोड़ी लताफ़त तो मर्हबा

- Dutta Saghar
0 Likes

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dutta Saghar

As you were reading Shayari by Dutta Saghar

Similar Writers

our suggestion based on Dutta Saghar

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari