hijr kuchh is tarah guzaara hai | हिज्र कुछ इस तरह गुज़ारा है

  - Ejaz Haidar

hijr kuchh is tarah guzaara hai
vasl kah kar use pukaara hai

ek tanhaai thi meri apni
is pe bhi us ka hi ijaara hai

umr itni abhi hui to nahin
jitna main ne use guzaara hai

faisla ho nahin saka ab tak
kaun se gham ne mujh ko maara hai

zindagi phir bhi mere jaisi rahi
main ne to is ko hi sanwaara hai

meri jaanib hai aap ki ungli
par kisi aur ka ishaara hai

हिज्र कुछ इस तरह गुज़ारा है
वस्ल कह कर उसे पुकारा है

एक तन्हाई थी मिरी अपनी
इस पे भी उस का ही इजारा है

उम्र इतनी अभी हुई तो नहीं
जितना मैं ने उसे गुज़ारा है

फ़ैसला हो नहीं सका अब तक
कौन से ग़म ने मुझ को मारा है

ज़िंदगी फिर भी मेरे जैसी रही
मैं ने तो इस को ही सँवारा है

मेरी जानिब है आप की उँगली
पर किसी और का इशारा है

  - Ejaz Haidar

Irada Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ejaz Haidar

As you were reading Shayari by Ejaz Haidar

Similar Writers

our suggestion based on Ejaz Haidar

Similar Moods

As you were reading Irada Shayari Shayari