aap be-kaar uljh baithe hain taqdeer ke saath | आप बे-कार उलझ बैठे हैं तक़दीर के साथ

  - Faisal Nadeem Faisal

aap be-kaar uljh baithe hain taqdeer ke saath
pehle padhiye to zara sabr ko tafseer ke saath

maslahat hai ki mohabbat hai gazab hai jo hai
dekh deewaar utar aayi hai tasveer ke saath

muflisi aa gai is baar bhi aadhe warna
laaziman phool bhi milte tujhe tahreer ke saath

kya hi achha tha shah-e-waqt ki aisa hota
dukh filisteen ka bhi hota tujhe kashmir ke saath

soojhtaa hai kabhi faisal jo kinaara karna
laakh khudshaat janam lete hain tadbeer ke saath

आप बे-कार उलझ बैठे हैं तक़दीर के साथ
पहले पढ़िए तो ज़रा सब्र को तफ़्सीर के साथ

मस्लहत है कि मोहब्बत है ग़ज़ब है जो है
देख दीवार उतर आई है तस्वीर के साथ

मुफ़्लिसी आ गई इस बार भी आड़े वर्ना
लाज़िमन फूल भी मिलते तुझे तहरीर के साथ

क्या ही अच्छा था शह-ए-वक़्त कि ऐसा होता
दुख फ़िलिस्तीं का भी होता तुझे कश्मीर के साथ

सूझता है कभी 'फ़ैसल' जो किनारा करना
लाख ख़दशात जनम लेते हैं तदबीर के साथ

  - Faisal Nadeem Faisal

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faisal Nadeem Faisal

As you were reading Shayari by Faisal Nadeem Faisal

Similar Writers

our suggestion based on Faisal Nadeem Faisal

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari