khuda ke zikr mein mashghool hain jo mast pahaad | ख़ुदा के ज़िक्र में मशग़ूल हैं जो मस्त पहाड़

  - Faisal Nadeem Faisal

khuda ke zikr mein mashghool hain jo mast pahaad
samajh gaye hain yaqeenan ada-e-waqt pahaad

hamaari zaat ta'ajjub ki ek duniya hai
kahi pe jheel samundar kahi darakht pahaad

tumhaare saath duaaein ataaein zaad-e-safar
hamaare saath musalsal saraab dasht pahaad

khabar hawa se mili hai tumhaari aamad ki
magar ise bhi samjhte hain ouj-bakht pahaad

jo chal pade to thehrne ka phir javaaz nahin
hamaare hausale faisal ki jaise sakht pahaad

ख़ुदा के ज़िक्र में मशग़ूल हैं जो मस्त पहाड़
समझ गए हैं यक़ीनन अदा-ए-वक़्त पहाड़

हमारी ज़ात तअ'ज्जुब की एक दुनिया है
कहीं पे झील समुंदर कहीं दरख़्त पहाड़

तुम्हारे साथ दुआएँ अताएँ ज़ाद-ए-सफ़र
हमारे साथ मुसलसल सराब दश्त पहाड़

ख़बर हवा से मिली है तुम्हारी आमद की
मगर इसे भी समझते हैं औज-बख़्त पहाड़

जो चल पड़े तो ठहरने का फिर जवाज़ नहीं
हमारे हौसले 'फ़ैसल' कि जैसे सख़्त पहाड़

  - Faisal Nadeem Faisal

Shajar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faisal Nadeem Faisal

As you were reading Shayari by Faisal Nadeem Faisal

Similar Writers

our suggestion based on Faisal Nadeem Faisal

Similar Moods

As you were reading Shajar Shayari Shayari