khwaahishein intizaar aur yaqeen | ख़्वाहिशें इंतिज़ार और यक़ीन

  - Faisal Nadeem Faisal

khwaahishein intizaar aur yaqeen
vasvase be-shumaar aur yaqeen

teen arkaan aadmiyat ke
aajizi inkisaar aur yaqeen

izn-e-rabb-ul-ala-o-raaz-o-niyaaz
aap siddeeq-o-ghaar aur yaqeen

raah-e-dushwaar ladkhadaate qadam
dasht-e-hairat ghubaar aur yaqeen

jang mein jeet ki zamaanat hain
hausla ikhtiyaar aur yaqeen

mustaqil ishq ki himayat mein
log ham teen chaar aur yaqeen

manzilen bad-gumaaniyaan vehshat
fasla sang-o-khaar aur yaqeen

manzilon ka suraagh aur husool
ishq par inhisaar aur yaqeen

leejie imtihaan faisal ka
kijie ek baar aur yaqeen

ख़्वाहिशें इंतिज़ार और यक़ीन
वसवसे बे-शुमार और यक़ीन

तीन अरकान आदमियत के
आजिज़ी इंकिसार और यक़ीन

इज़्न-ए-रब्ब-उल-अला-ओ-राज़-ओ-नियाज़
आप सिद्दीक़-ओ-ग़ार और यक़ीन

राह-ए-दुश्वार लड़खड़ाते क़दम
दश्त-ए-हैरत ग़ुबार और यक़ीन

जंग में जीत की ज़मानत हैं
हौसला इख़्तियार और यक़ीन

मुस्तक़िल इश्क़ की हिमायत में
लोग हम तीन चार और यक़ीन

मंज़िलें बद-गुमानियाँ वहशत
फ़ासला संग-ओ-ख़ार और यक़ीन

मंज़िलों का सुराग़ और हुसूल
इश्क़ पर इंहिसार और यक़ीन

लीजिए इम्तिहान 'फ़ैसल' का
कीजिए एक बार और यक़ीन

  - Faisal Nadeem Faisal

Intezaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faisal Nadeem Faisal

As you were reading Shayari by Faisal Nadeem Faisal

Similar Writers

our suggestion based on Faisal Nadeem Faisal

Similar Moods

As you were reading Intezaar Shayari Shayari