kuchh aisa rabt musalsal raha shu'ur se bhi | कुछ ऐसा रब्त मुसलसल रहा शुऊ'र से भी

  - Faisal Nadeem Faisal

kuchh aisa rabt musalsal raha shu'ur se bhi
ki khauf aane laga ishq ke wafur se bhi

vo shash-jahaat se yaksaan dikhaai deta hai
use qareeb se dekha hai aur door se bhi

hamaara ishq haqeeqat mein ghaar-e-saur-o-hira
agarche khaas aqeedat hamein hai toor se bhi

suna hai khaas ta'alluq hai khaarjiyat ka
hamaari zaat ke kuchh daakh'li umoor se bhi

tabhi to zehan pe haavi hai ishq-e-sehraai
azal se dil ke maraasim rahe khajoor se bhi

ye aur baat hai maano ki ikhtilaaf karo
nishaaniyaan to hazaaron miliin zuboor se bhi

lahu mein raqs-kunaan ishq hai mere faisal
juda hua hai koi silsila qusoor se bhi

कुछ ऐसा रब्त मुसलसल रहा शुऊ'र से भी
कि ख़ौफ़ आने लगा इश्क़ के वफ़ूर से भी

वो शश-जहात से यकसाँ दिखाई देता है
उसे क़रीब से देखा है और दूर से भी

हमारा इश्क़ हक़ीक़त में ग़ार-ए-सौर-ओ-हिरा
अगरचे ख़ास अक़ीदत हमें है तूर से भी

सुना है ख़ास तअ'ल्लुक़ है ख़ारजियत का
हमारी ज़ात के कुछ दाख़ली उमूर से भी

तभी तो ज़ेहन पे हावी है इश्क़-ए-सहराई
अज़ल से दिल के मरासिम रहे खजूर से भी

ये और बात है मानो कि इख़्तिलाफ़ करो
निशानियाँ तो हज़ारों मिलीं ज़बूर से भी

लहू में रक़्स-कुनाँ इश्क़ है मिरे 'फ़ैसल'
जुड़ा हुआ है कोई सिलसिला क़ुसूर से भी

  - Faisal Nadeem Faisal

Ishq Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faisal Nadeem Faisal

As you were reading Shayari by Faisal Nadeem Faisal

Similar Writers

our suggestion based on Faisal Nadeem Faisal

Similar Moods

As you were reading Ishq Shayari Shayari