mujh diye par ye ik ata rahi hai | मुझ दिये पर ये इक अता रही है

  - Faisal Nadeem Faisal

mujh diye par ye ik ata rahi hai
khud muhaafiz meri hawa rahi hai

log sahme hue hain hijrat se
dhool chehron pe muskuraa rahi hai

tere eimaan ka khuda-haafiz
tu use naam se bula rahi hai

shor har gaam kaamyaab raha
khaamoshi gham mein mubtala rahi hai

waqt par car ban gaya so yahan
bebaasi daayere bana rahi hai

is taalluq pe maut waajib thi
dosti darmiyaan aa rahi hai

tere mutlaashiyon ki khair jinhen
teergi raaste bata rahi hai

is ka radd-e-amal bhi dhyaan mein rakh
tu agar mas'ala utha rahi hai

ham ghareebon ki umr bhar faisal
pehli tarjeeh bas ana rahi hai

मुझ दिये पर ये इक अता रही है
ख़ुद मुहाफ़िज़ मिरी हवा रही है

लोग सहमे हुए हैं हिजरत से
धूल चेहरों पे मुस्कुरा रही है

तेरे ईमान का ख़ुदा-हाफ़िज़
तू उसे नाम से बुला रही है

शोर हर गाम कामयाब रहा
ख़ामुशी ग़म में मुब्तला रही है

वक़्त पर कार बन गया सो यहाँ
बेबसी दाएरे बना रही है

इस तअल्लुक़ पे मौत वाजिब थी
दोस्ती दरमियान आ रही है

तेरे मुतलाशियों की ख़ैर जिन्हें
तीरगी रास्ते बता रही है

इस का रद्द-ए-अमल भी ध्यान में रख
तू अगर मसअला उठा रही है

हम ग़रीबों की उम्र भर 'फ़ैसल'
पहली तरजीह बस अना रही है

  - Faisal Nadeem Faisal

Hadsa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faisal Nadeem Faisal

As you were reading Shayari by Faisal Nadeem Faisal

Similar Writers

our suggestion based on Faisal Nadeem Faisal

Similar Moods

As you were reading Hadsa Shayari Shayari