mujh par nishaan lagaaiye pehle sawaaliye | मुझ पर निशाँ लगाइए पहले सवालिए

  - Faisal Nadeem Faisal

mujh par nishaan lagaaiye pehle sawaaliye
phir masailon ko kholie aur hal nikaalie

jazbaat aa sake hain kabhi ikhtiyaar mein
aankhon ki fikr chhodije dil ko sambhaaliye

vehshat ne meri neend pe pahre laga diye
kuchh khwaab meri aankh ki jaanib uchaaliye

wahm-o-gumaan utaar ke fenke hain aur phir
ham ne yaqeen ki oon se khirke sila liye

kam pad raha tha pehle hi kashkol-e-zindagi
aur ham ne apni zaat ke gham bhi utha liye

kuchh log gaav chhod ke shehron mein ja base
baaki ko intizaar ki deemak ne kha liye

faisal vo phir bhi aankh pe zaahir nahin hua
parde bhi darmiyaan se saare utha liye

मुझ पर निशाँ लगाइए पहले सवालिए
फिर मसअलों को खोलिए और हल निकालिए

जज़्बात आ सके हैं कभी इख़्तियार में
आँखों की फ़िक्र छोड़िए दिल को सँभालिये

वहशत ने मेरी नींद पे पहरे लगा दिए
कुछ ख़्वाब मेरी आँख की जानिब उछालिए

वहम-ओ-गुमाँ उतार के फेंके हैं और फिर
हम ने यक़ीं की ऊन से ख़िरक़े सिला लिए

कम पड़ रहा था पहले ही कश्कोल-ए-ज़िंदगी
और हम ने अपनी ज़ात के ग़म भी उठा लिए

कुछ लोग गाँव छोड़ के शहरों में जा बसे
बाक़ी को इंतिज़ार की दीमक ने खा लिए

'फ़ैसल' वो फिर भी आँख पे ज़ाहिर नहीं हुआ
पर्दे भी दरमियान से सारे उठा लिए

  - Faisal Nadeem Faisal

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faisal Nadeem Faisal

As you were reading Shayari by Faisal Nadeem Faisal

Similar Writers

our suggestion based on Faisal Nadeem Faisal

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari