zameen-e-hijr mein gardan talak gada hua hoon | ज़मीन-ए-हिज्र में गर्दन तलक गड़ा हुआ हूँ

  - Faisal Nadeem Faisal

zameen-e-hijr mein gardan talak gada hua hoon
main tujh ko haar ke ab soch mein pada hua hoon

har ek samt hai shorish bala ki vehshat hai
main dasht-zaad hoon aur shehar mein khada hua hoon

khuda ka shukr ki zebaaishon ka hoon bais
ye aur baat ki paazeb mein jada hua hoon

ye ishq maut ke asbaab paida karta hai
main tees saal se is baat par ada hua hoon

kiya tha aap ne sarvat ka zikr khair jahaan
main ehtiraam mein ab tak wahin khada hua hoon

khuda kare ki tujhe bandagi pasand aaye
main khaak ho ke tiri raah mein pada hua hoon

main qahqahon ke qabeele ka aadmi tha magar
ajeeb hai ki gale dasht ke pada hua hoon

bata rahe the ye faisal imaam ishq mujhe
main intizaar-e-musalsal se chidaa hua hoon

ज़मीन-ए-हिज्र में गर्दन तलक गड़ा हुआ हूँ
मैं तुझ को हार के अब सोच में पड़ा हुआ हूँ

हर एक सम्त है शोरिश बला की वहशत है
मैं दश्त-ज़ाद हूँ और शहर में खड़ा हुआ हूँ

ख़ुदा का शुक्र कि ज़ेबाइशों का हूँ बाइ'स
ये और बात कि पाज़ेब में जड़ा हुआ हूँ

ये इश्क़ मौत के अस्बाब पैदा करता है
मैं तीस साल से इस बात पर अड़ा हुआ हूँ

किया था आप ने सर्वत का ज़िक्र ख़ैर जहाँ
मैं एहतिराम में अब तक वहीं खड़ा हुआ हूँ

ख़ुदा करे कि तुझे बंदगी पसंद आए
मैं ख़ाक हो के तिरी राह में पड़ा हुआ हूँ

मैं क़हक़हों के क़बीले का आदमी था मगर
अजीब है कि गले दश्त के पड़ा हुआ हूँ

बता रहे थे ये 'फ़ैसल' इमाम इश्क़ मुझे
मैं इंतिज़ार-ए-मुसलसल से चिड़ा हुआ हूँ

  - Faisal Nadeem Faisal

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faisal Nadeem Faisal

As you were reading Shayari by Faisal Nadeem Faisal

Similar Writers

our suggestion based on Faisal Nadeem Faisal

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari