bol ki lab azaad hain tere | बोल कि लब आज़ाद हैं तेरे

  - Faiz Ahmad Faiz

bol ki lab azaad hain tere
bol zabaan ab tak teri hai
tera sutwaan jism hai tera
bol ki jaan ab tak teri hai
dekh ki aahan-gar ki dukaaan mein
tund hain shole surkh hai aahan
khulne lage qulfon ke dahaane
faila har ik zanjeer ka daaman
bol ye thoda waqt bahut hai
jism o zabaan ki maut se pehle
bol ki sach zinda hai ab tak
bol jo kuchh kehna hai kah le

बोल कि लब आज़ाद हैं तेरे
बोल ज़बाँ अब तक तेरी है
तेरा सुत्वाँ जिस्म है तेरा
बोल कि जाँ अब तक तेरी है
देख कि आहन-गर की दुकाँ में
तुंद हैं शोले सुर्ख़ है आहन
खुलने लगे क़ुफ़्लों के दहाने
फैला हर इक ज़ंजीर का दामन
बोल ये थोड़ा वक़्त बहुत है
जिस्म ओ ज़बाँ की मौत से पहले
बोल कि सच ज़िंदा है अब तक
बोल जो कुछ कहना है कह ले

  - Faiz Ahmad Faiz

Kamar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faiz Ahmad Faiz

As you were reading Shayari by Faiz Ahmad Faiz

Similar Writers

our suggestion based on Faiz Ahmad Faiz

Similar Moods

As you were reading Kamar Shayari Shayari