chalti saanson ko jaam karne laga | चलती साँसों को जाम करने लगा - Fehmi Badayuni

chalti saanson ko jaam karne laga
vo nazar se kalaam karne laga

raat farhaad khwaab mein aaya
aur farsi salaam karne laga

phir main zahreeli kaar-khaano mein
zinda rahne ka kaam karne laga

saaf inkaar kar nahin paaya
vo mera ehtiraam karne laga

leila ghar mein silaai karne lagi
qais dilli mein kaam karne laga

hijr ke maal se dil-e-naadaan
vasl ka intizaam karne laga

चलती साँसों को जाम करने लगा
वो नज़र से कलाम करने लगा

रात फ़रहाद ख़्वाब में आया
और फ़र्शी सलाम करने लगा

फिर मैं ज़हरीले कार-ख़ानों में
ज़िंदा रहने का काम करने लगा

साफ़ इंकार कर नहीं पाया
वो मिरा एहतिराम करने लगा

लैला घर में सिलाई करने लगी
क़ैस दिल्ली में काम करने लगा

हिज्र के माल से दिल-ए-नादाँ
वस्ल का इंतिज़ाम करने लगा

- Fehmi Badayuni
15 Likes

Delhi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Fehmi Badayuni

As you were reading Shayari by Fehmi Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Fehmi Badayuni

Similar Moods

As you were reading Delhi Shayari Shayari