saanp aa kaat mujhe edi par | साँप! आ काट मुझे एड़ी पर

  - Gauhar Naushahi

saanp aa kaat mujhe edi par
main tujhe daana-e-gandum ki qasam deta hoon
shehar ke unche makaanon pe chamakta suraj
mujh se kehta hai ki tu nangaa hai
aur meri rooh mujhe kahti hai
jism ko dhaank meri shehar mein tazleel na kar
mujh ko ehsaas hai main nangaa hoon
subh ke noor ke maanind mujhe
koi malboos azal se na mila
sabz patton ne sahaara na diya

saanp aa kaat mujhe
bakhsh de maut ka malboos mujhe
dekh ab jism mera
din ki garmi se jhulsata hai kabhi
aur phir raat ki sardi se thithurta hai kabhi
aur meri rooh mujhe kahti hai
jism ko dhaank meri shehar mein tazleel na kar

saanp aa kaat mujhe edi par
aur mere jism ko ghulta hua taamba kar de
subh ka noor jise dekh ke sharma jaaye
aur meri rooh kahe
ab tujhe maut nahin aayegi
main tujhe daana-e-gandum ki qasam deta hoon

साँप! आ काट मुझे एड़ी पर
मैं तुझे दाना-ए-गंदुम की क़सम देता हूँ
शहर के ऊँचे मकानों पे चमकता सूरज
मुझ से कहता है कि तू नंगा है
और मिरी रूह मुझे कहती है
जिस्म को ढाँक मिरी शहर में तज़लील न कर
मुझ को एहसास है मैं नंगा हूँ
सुब्ह के नूर के मानिंद मुझे
कोई मल्बूस अज़ल से न मिला
सब्ज़ पत्तों ने सहारा न दिया

साँप! आ काट मुझे
बख़्श दे मौत का मल्बूस मुझे
देख अब जिस्म मिरा
दिन की गर्मी से झुलसता है कभी
और फिर रात की सर्दी से ठिठुरता है कभी
और मिरी रूह मुझे कहती है
जिस्म को ढाँक मिरी शहर में तज़लील न कर

साँप! आ काट मुझे एड़ी पर
और मिरे जिस्म को घुलता हुआ ताँबा कर दे
सुब्ह का नूर जिसे देख के शर्मा जाए
और मिरी रूह कहे
अब तुझे मौत नहीं आएगी
मैं तुझे दाना-ए-गंदुम की क़सम देता हूँ

  - Gauhar Naushahi

Khudkushi Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Gauhar Naushahi

Similar Moods

As you were reading Khudkushi Shayari Shayari