shaam ho rahi hai | "शाम हो रही है" - SAFEER RAY

shaam ho rahi hai
aaj jo phir se ye shaam ho rahi hai
manzil bhi dekho gaam ho rahi hai

ek to tum bhi khafa se ho mujhse
doosri junhaai jaam ho rahi hai

tumhaari hasi kii ye milkiiyyat hai
jo meri hasti kii daam ho rahi hai

milna milaana to kam karo mujhse
shehar mein charcha aam ho rahi hai

dil mein chhupi baatein aam ho jaayen
nazarein jhuka lo ye khaam ho rahi hai

poora hai gaurav yun ke haan se tumhaari
nazar zamaane kii faam ho rahi hai

"शाम हो रही है"
आज जो फिर से ये शाम हो रही है
मंज़िल भी देखो गाम हो रही है

एक तो तुम भी ख़फ़ा से हो मुझसे
दूसरी जुनहाई जाम हो रही है

तुम्हारी हँसी की ये मिलकिय्यत है
जो मेरी हस्ती की दाम हो रही है

मिलना मिलाना तो कम करो मुझसे
शहर में चर्चा आम हो रही है

दिल में छुपी बातें आम हो जायें
नज़रें झुका लो ये ख़ाम हो रही है

पूरा है गौरव यूँ के हाँ से तुम्हारी
नज़र ज़माने की फ़ाम हो रही है

- SAFEER RAY
15 Likes

Maikashi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SAFEER RAY

As you were reading Shayari by SAFEER RAY

Similar Writers

our suggestion based on SAFEER RAY

Similar Moods

As you were reading Maikashi Shayari Shayari